芽キャベツの和風アヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 芽キャベツ(日本食材) 10個
- オリーブ油(イタリア) 200ml
- 味噌 大さじ1
- チューブにんにく 5㎝
作り方
- 1 スキレット(小鍋)に味噌とにんにくを混ぜて少しずつオリーブ油も混ぜ合わせる
- 2 芽キャベツを入れ加熱する
きっかけ
芽キャベツが売っていたので
おいしくなるコツ
オリーブ油は食材がヒタヒタになるように増やしたりしてください その他調味料も加減してお好みでどうぞ
- レシピID:1010044617
- 公開日:2022/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません