芽キャベツの和風アヒージョ レシピ・作り方

芽キャベツの和風アヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
*masu*
*masu*
簡単で美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレット(小鍋)に味噌とにんにくを混ぜて少しずつオリーブ油も混ぜ合わせる
  2. 2 芽キャベツを入れ加熱する

きっかけ

芽キャベツが売っていたので

おいしくなるコツ

オリーブ油は食材がヒタヒタになるように増やしたりしてください その他調味料も加減してお好みでどうぞ

  • レシピID:1010044617
  • 公開日:2022/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイルスキレット簡単おつまみその他調味料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る