バジル風味のスクランブルエッグ レシピ・作り方

バジル風味のスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
*masu*
*masu*
朝食メニューです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを半分に切りフライパンで2分くらい加熱
  2. 2 卵を溶きチーズ、牛乳を入れ混ぜフライパンに入れ強火で2分、固まり始めたら火を止めて軽く混ぜてバジルを振りかける

きっかけ

ミニトマトを使いきりたくて

おいしくなるコツ

食べる直前にオリーブ油や塩コショウをお好みでどうぞ

  • レシピID:1010044216
  • 公開日:2022/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグその他の乳製品スパイス&ハーブプチトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る