お弁当につまめるスナックパン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 全ての食材をボウルに入れてしっかり混ぜる。
- 2 1の生地を5等分に分け、手で丸めたら、アルミトレイに乗せてオーブンに入れる。
- 3 2を170〜180℃のオーブンに入れて、中まで火を通す。
- 4 3をオーブンから取り出して粗熱を取ったら、タッパーに移す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に作れるお弁当用スナックパン