お弁当につまめるスナックパン レシピ・作り方

お弁当につまめるスナックパン
  • 約15分
Jinka
Jinka
材料をこねてオーブンに入れるだけ❣️
簡単に作れるお弁当用スナックパン

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 全ての食材をボウルに入れてしっかり混ぜる。
  2. 2 1の生地を5等分に分け、手で丸めたら、アルミトレイに乗せてオーブンに入れる。
  3. 3 2を170〜180℃のオーブンに入れて、中まで火を通す。
  4. 4 3をオーブンから取り出して粗熱を取ったら、タッパーに移す。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたカスタードを使って作りました。

  • レシピID:1010044174
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリームビールヨーグルトその他の菓子パン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る