ドラゴンフルーツの薄皮と味付けわかめでご飯の共 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ドラゴンフルーツの薄皮 1〜2つかみ
- 緑茶のドライ茶葉 2〜3つまみ
- 中華わかめ ひとつかみ
- ハンガリアンサラミ 3〜4枚
- ごま油 2〜3まわし
- 醤油 大さじ1/2〜1
作り方
- 1 ドラゴンフルーツは果肉を取り除き、外皮をむいてピンク色の薄皮を適当な大きさにカットする。
- 2 フライパンに1とドライ茶葉を加えたら、ごま油と醤油を上からまわし入れる。
- 3 ハンガリアンサラミは細切りにして、2に加える。
- 4 中華わかめを3に加える。
- 5 4をざっくり混ぜて火を止める。
- 6
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません