里芋のにころがし 煮物 レシピ・作り方

里芋のにころがし 煮物
  • 5分以内

材料(3人分)

  • 里芋 300g
  • ●醤油 大1
  • ●砂糖 大1
  • ●みりん 大1
  • ●酒 大1

作り方

  1. 1 里芋の皮を剥き食べたい大きさにカット
  2. 2 里芋と●をホットクックに入れる
  3. 3 カテゴリ→煮物→野菜→里芋の煮ころがしでスタート

きっかけ

味がこいのでアレンジしました

  • レシピID:1010043864
  • 公開日:2022/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物里芋
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る