松風焼き レシピ・作り方

松風焼き
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
混ぜるだけで完成♪

材料(5-6人分)

作り方

  1. 1 オーブンを200℃に予熱しておく。
  2. 2 ボウルに材料を全て入れてよく混ぜる。
  3. 3 パウンドケーキ型(21cm×10cmほどのもの)にクッキングシートをしき、2を流し込む。
  4. 4 黒胡麻と白胡麻を混ぜ合わせ、3の上に散らす。
  5. 5 予熱したオーブンで20分焼く。

きっかけ

おせちに合う料理♪

  • レシピID:1010043832
  • 公開日:2022/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おせち料理鶏ひき肉絹ごし豆腐
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る