木綿豆腐のダシダカプレーゼ レシピ・作り方

木綿豆腐のダシダカプレーゼ
  • 5分以内
  • 300円前後
*masu*
*masu*
もう一品、すぐ食べたい、そんなときに助かります

材料(2~3人分)

  • 木綿豆腐 150g
  • トマト 1個
  • バジル又はシソ 適量
  • オリーブ油 適量
  • ダシダ(スティック) 1/2本

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水気を切り、5~10㎜の厚さに切る
  2. 2 トマトも5~10㎜に切り、豆腐とバジルと順番に並べ、ダシダとオリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

ダシダ、お豆腐にも合うかもと思い使ってみました

  • レシピID:1010043806
  • 公開日:2021/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐カプレーゼベジタリアン簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る