人参とスイートパレルモのきんぴら レシピ・作り方
![人参とスイートパレルモのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f321cc5fc4956a56dd992a6733387bf5ef797c3.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、スイートパレルモ、白菜は千切りにする。
- 2 フライパンにラー油を垂らし、にんじんを炒める。
- 3 しんなりしてきたらスイートパレルモと白菜の茎の部分を先に炒める。
- 4 火が通ってきたら、白菜の葉の部分と醤油を回しかけて、絡めたら完成!最後にお好みでいりごまをふって召し上がれ★
きっかけ
スイートパレルモがあったから。
おいしくなるコツ
白菜とスイートパレルモを切るときは、繊維に沿って切ると良いです。そうすると、野菜の水分があまり出ず、味がしっかりつくのでおすすめです♪
- レシピID:1010043680
- 公開日:2022/01/01
関連情報
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません