味噌ダレで♡りんごと春菊とカッテージチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
りんごをよく水洗いして芯を取り、皮ごと食べやすい大きさに切る。
春菊を水洗いして水切りする。硬い部分を切り落とし、食べやすい大きさに切る。Aを混ぜ合わせておく。 -
2
ボールにりんご、春菊、カッテージチーズ、Aを入れてさっくりと混ぜ合わせる。
お皿に盛る。
きっかけ
春菊、りんご、カッテージチーズを組み合わせた美味しいサラダです。
おいしくなるコツ
春菊を水洗いしたら、よく水切りします。
- レシピID:1010043555
- 公開日:2021/11/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘い林檎、春菊のほろ苦さをカッテージチーズがまろやかにまとめて美味しいサラダ♡