簡単棒棒豚!手作り胡麻ダレ レシピ・作り方

簡単棒棒豚!手作り胡麻ダレ
  • 約10分
  • 300円前後
箱庭諸島
箱庭諸島
豚小間で作る節約料理。副菜にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚小間を3分くらい茹で、きゅうりを千切りにする
  2. 2 ☆の材料をボールで混ぜて、盛り付けたら完成です

きっかけ

豚小間が余ってたので

おいしくなるコツ

冷やした方がおいしいです

  • レシピID:1010042936
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジーのたれバンバンジー
料理名
棒棒豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る