材料(3人分)
- 玉ねぎ
- 半分
- 人参
- 半分
- ナス
- 1本
- キャベツ
- 4分の1
- 豚肉
- 200g
- ★塩コショウ
- 少々
- ★ウェイパー
- 大さじ1
- ★にんにくチューブ
- 小さじ1
- ほうれん草
- 3束
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、人参、キャベツ、ナス、ほうれん草を食べやすい大きさにきる。
-
- 2
-
- 豚肉を食べやすい大きさにきり、フライパンで焼く。油が出てきたところにナス、人参、玉ねぎをいれる。
-
- 3
-
- しんなりしてきたら、ほうれん草、キャベツをいれ蓋をして5分中火で蒸す。
-
- 4
-
- ★をいれて、強火で2分炒める。
おいしくなるコツ
焦がさない
きっかけ
お店の味を再現しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません