いんげんとキャベツと豚肉の塩炒め レシピ・作り方

いんげんとキャベツと豚肉の塩炒め
  • 約15分
4045g
4045g
ニンニクと塩で(*´▽`*)

材料(2人分)

  • 豚肉 200㌘
  • 大さじ1
  • キャベツ 2枚
  • 冷凍カットいんげん 1/2カップ
  • ニンニクチューブ 小さじ1/2~
  • 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすく切って酒を揉み込む。
  2. 2 キャベツは手でちぎる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて熱し①を入れて7割程度火を通す。
  4. 4 その後、冷凍いんげんとキャベツとニンニク、塩を入れて全体に火が通るまで炒め合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010042778
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理キャベツいんげんその他の豚肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る