かまぼこの炒り煮*ピリカラ レシピ・作り方

かまぼこの炒り煮*ピリカラ
  • 5分以内
きばな
きばな
お弁当のおかずに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆かまぼこは、1口大の乱切りにする
  2. 2 ◆鍋に「1」と(★)を入れ、弱火にかける

    ◆炒りながら加熱し、汁気がなくなったら火を止める

きっかけ

お弁当のおかず

おいしくなるコツ

かまぼこに塩気があるので、醤油は控えめに使う

  • レシピID:1010042646
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこお弁当 ちくわ豆板醤簡単おつまみ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る