コーンと胡瓜のマヨネーズ和え レシピ・作り方
![コーンと胡瓜のマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bdf1c7e52bea47314668e21658a6d59024a187e.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- とうもろこし(茹でたもの) 1/5本
- 胡瓜 1/4本
- 塩 少々
- マヨネーズ 小さじ1~2
作り方
-
1
◆とうもろこしは、芯から粒を外す
◆胡瓜は薄く小口切りにして塩を和え、10分ほど置いたらキュッと絞る - 2 ◆とうもろこしと胡瓜を合わせ、マヨネーズを和える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件