小松菜と玉ねぎの餃子スープ レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎの餃子スープ
  • 約15分
4045g
4045g
水餃子美味しい~(*´▽`*)

材料(4人分)

  • 冷凍水餃子 20個
  • 小松菜 2株
  • 玉ねぎ 1/3個
  • 創味シャンタン 大さじ1/2~
  • 味噌 大さじ1~
  • 700CC

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、小松菜は3センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に冷凍水餃子以外を入れて火にかける。
  3. 3 ②が沸騰したら冷凍水餃子を入れて蓋をして5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

水餃子◎

  • レシピID:1010041980
  • 公開日:2021/08/04
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水餃子野菜スープ
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