豚ナスきのこの味噌炒め レシピ・作り方
![豚ナスきのこの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c170ff9db6ea28dfb05d3e53d5641f7106b1c937.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスを食べやすい大きさにカットします。
- 2 油を敷いて熱したフライパンにナスを入れて、炒めます。
- 3 ナスに少し火が通ったタイミングで、豚肉を投入して、豚肉の色が変わるまで炒めます。
-
4
豚肉の色が変わったタイミングで、★の調味料をすべてフライパンに入れて、よく混ぜながら炒めます。
酒と、みりんのアルコールが飛んだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません