かぼちゃとキャベツのポークカレー レシピ・作り方

かぼちゃとキャベツのポークカレー
  • 約1時間
4045g
4045g
かぼちゃを入れて美味し(*´▽`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは2センチ角に切る。
  2. 2 キャベツはざく切りに切る。
  3. 3 テフロン加工の、鍋に油を入れて熱し豚肉を入れて赤身が無くなるまで炒める。
  4. 4 その後、野菜と水を入れて8分ほど煮る。
  5. 5 野菜が柔らかくなればルーを溶き入れて2分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

かぼちゃ◎

  • レシピID:1010041881
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレーキャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る