野菜たっぷりシーフードパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの房は大きめに分け、軸は小さめの薄切りにする。
- 2 パプリカは軸と種を取り除き、荒切りにして1 と☆、マッシュルームと共に鍋に入れる。
- 3 2 にココナッツミルクとクリーミーソースをまわし入れたら、蓋をして火にかける。
- 4 パスタはケトルで沸かしたお湯と共に鍋に入れて火にかける。
- 5 4 のパスタが茹で上がったら、水分をしっかり切り、お皿に移す。
- 6 3 の具材全てに火が通ったら、5 にかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません