ネギぶっかけネギ豚ポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライサーでスライスし、水につけて、辛みを抜いておく。
- 2 鍋に水をはり、沸騰させます。
- 3 鍋に豚肉スライスをさっと入れて、火が通ったらOKです。
- 4 お皿に、よく水分を切った玉ねぎスライスを入れて、その上に茹でた豚肉スライスと青ネギをドカッと載せて、ポン酢を回しかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
肴まる
激安、秒速で作る物を作ります。
(見た目を気にしたら負け。だって一人暮らしだもの。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)