カスタード入りヨーグルトパン レシピ・作り方

カスタード入りヨーグルトパン
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーで作るカスタード入りヨーグルトパン

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をボウルに入れてしっかりこねる。
  2. 2 1 が手につかなくなるまでまとまってきたら、4等分にして麺棒で薄く伸ばす。
  3. 3 2 の中央にカスタードクリームを乗せたら、カスタードを内側にして包む。
  4. 4 3 を難燃性のクッキングシートに乗せて、エアーフライヤーに入れたら、180℃で15分ほど加熱する。
  5. 5 4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1010041767
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリームクリームパンヨーグルト
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る