ザーサイと野菜のカシューナッツ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 生姜とニンニクはみじん切りにする。人参、玉ねぎ、ザーサイ、青梗菜は全て1cm角に切る。
(ザーサイの下処理方法は省略してあります。)
-
- 2
- フライパンに水を張り、人参を下茹でする。
-
- 3
- 2を取り出し、フライパンの水分を飛ばしたら、ごま油を熱し、生姜とニンニクを炒める。
-
- 4
- 香りが立ってきたら、玉ねぎとザーサイを炒める。
-
- 5
- しんなりしてきたら、青梗菜、カシューナッツ、人参を入れ、軽く炒めたら、○の材料を全て入れ炒め合わせる。
-
- 6
- 最後にラー油とごま油(分量外)を回しかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません