帆立と小松菜としめじのガーリックソテー レシピ・作り方

帆立と小松菜としめじのガーリックソテー
  • 約10分
  • 300円前後
hirotaku
hirotaku
ガーリックが効いていておつまみに最高です♪

材料(2人分)

  • ⭐️ベビー帆立 6個
  • ⭐️きざみにんにく 大さじ1
  • ⭐️小松菜 1/2束
  • ⭐️しめじ 1パック
  • バター 大さじ1
  • ハーブスパイス 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 小松菜をさっと水洗いして1/4に切ります。
  2. 2 フライパンを熱してバターを入れ、⭐️を入れて更に炒めます。
  3. 3 2に塩コショウを入れ更に炒めます。
    仕上げに醤油少々をかけて出来上がりです。

きっかけ

お美味しいおつまみを沢山覚えたくて。

おいしくなるコツ

スパイスはハーブスパイスで❣️

  • レシピID:1010041652
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみその他のイタリア料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る