帆立と小松菜としめじのガーリックソテー レシピ・作り方
![帆立と小松菜としめじのガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43b32a635b7c44fb5c4dc2e0e34d2b7b89fc1322.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ⭐️ベビー帆立 6個
- ⭐️きざみにんにく 大さじ1
- ⭐️小松菜 1/2束
- ⭐️しめじ 1パック
- バター 大さじ1
- ハーブスパイス 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 小松菜をさっと水洗いして1/4に切ります。
- 2 フライパンを熱してバターを入れ、⭐️を入れて更に炒めます。
-
3
2に塩コショウを入れ更に炒めます。
仕上げに醤油少々をかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜簡単おつまみその他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません