シーフードたっぷりカリフラワースープ レシピ・作り方

シーフードたっぷりカリフラワースープ
  • 約30分
Jinka
Jinka
シーフードの旨味たっぷりの美味しいスープ

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーの房は小房に分け、葉と軸は細かく刻んで冷凍ロブスターボール、冷凍イカすり身と共に鍋に入れる。
  2. 2 1 にココナッツミルクを回し入れたら、蓋をして火にかける。
  3. 3 2 が沸騰したら、チキンストックを軽く振り入れて混ぜる。
  4. 4 3 の具材全てに火が通ったら火を止めて器に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010041254
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーココナッツミルククリームスープ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る