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小松菜とカニカマの豆腐スープ レシピ・作り方

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4045g
小松菜たっぷりで美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

豆腐
1パック
小松菜
2株
カニカマ
6本
500CC
創味シャンタン
大さじ1/2
醤油
小さじ1/2
☆片栗粉
小さじ1
☆水
大さじ1
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作り方

  1. 1
    豆腐は角切りにする。
  2. 2
    小松菜は3センチ長さに切る。
  3. 3
    カニカマはほぐす。
  4. 4
    鍋に☆以外を入れて小松菜が柔らかくなるまで煮る。
  5. 5
    最後に☆を混ぜてから回しいれとろみを付けたら完成です。

おいしくなるコツ

とろみの程度はお好みで!とろみ無しでも◎

きっかけ

あるもので

公開日:2021/05/16

関連情報

カテゴリ
小松菜木綿豆腐絹ごし豆腐野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

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