材料(4人分)
- 大根
- 10センチ
- 人参
- 1本
- 水
- 500CC
- ウインナー
- 6本
- コンソメ
- 大さじ1、5程度
作り方
-
- 1
- 大根と人参は1センチ角に切る。
-
- 2
- ウインナーも同じくらいの大きさに切る。
-
- 3
- 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に①②水を、入れて蓋をする。
-
- 4
- お好み2分設定ですスタート。
-
- 5
- 終了後圧が抜けていることを確認して、蓋を開ける。
-
- 6
- コンソメを入れて良く混ぜたら完成です。
おいしくなるコツ
大根は上の方を使うと甘くて美味しい◎
きっかけ
大根を消費したくて~これなら子供も大根!と文句言わずに食べてました~(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません