小腹がすいたらたません!卵煎餅 レシピ・作り方

小腹がすいたらたません!卵煎餅
  • 5分以内
  • 100円以下
プリン料理人
プリン料理人
タンパク質も取れて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をフライパンに落とし
    、裏表やく。
  2. 2 焼けたら、揚玉とともに煎餅にのせる。
  3. 3 ソースとマヨネーズで味をつけ、もう一枚の煎餅をのせたら完成!

きっかけ

エビせんが余っていたため

おいしくなるコツ

卵は半熟にすると美味しいです

  • レシピID:1010040704
  • 公開日:2021/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵せんべい
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る