もやしと白菜豆腐の納豆スープ レシピ・作り方

もやしと白菜豆腐の納豆スープ
  • 約10分
4045g
4045g
納豆の粘りで美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は5㍉幅に切る。
  2. 2 納豆は付属のたれと良く混ぜておく。
  3. 3 鍋に水、キムチの素、鶏ガラスープの素白菜もやしを入れて火にかける。
  4. 4 豆腐も入れて大まかに崩す。
  5. 5 ちりめんじゃこも入れて野菜が柔らかくなるまで煮たら納豆を入れて完成です。

きっかけ

スープが飲みたくて

おいしくなるコツ

納豆の粘りでとろみ◎

  • レシピID:1010040561
  • 公開日:2021/04/17
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カテゴリ
納豆もやし白菜韓国鍋・キムチチゲ鍋
4045g
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