バターチキンカレースープ缶でマイルドカレーうどん レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 冷凍うどん 500g
- バターチキンカレースープ缶 1缶
- 水 おたま4-6杯
- ココナッツミルク 100-120ml
- クリームカッテージチーズ 大さじ1-2杯 x人数分
- シュレッダーチーズ 2-3つまみ x人数分
- ベイクドパンプキン 3-4切れ
作り方
- 1 鍋に冷凍うどん、スープ缶のスープ、水とココナッツミルクを加えて火にかける。
- 2 1 が沸騰し、具材にしっかり火が通ったら、かぼちゃを加えてざっくり混ぜる。
- 3 2 を器に盛り付け、2種のチーズを乗せて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどんバターナッツかぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません