バターチキンカレースープ缶でマイルドカレーうどん レシピ・作り方

バターチキンカレースープ缶でマイルドカレーうどん
  • 約15分
Jinka
Jinka
バターチキンカレースープ缶に水とココナッツミルクを加えて、うどんを煮込んで最後に2種のチーズを乗せてマイルドなカレーうどんに仕上げました。

材料(3-4人分)

  • 冷凍うどん 500g
  • バターチキンカレースープ缶 1缶
  • おたま4-6杯
  • ココナッツミルク 100-120ml
  • クリームカッテージチーズ 大さじ1-2杯 x人数分
  • シュレッダーチーズ 2-3つまみ x人数分
  • ベイクドパンプキン 3-4切れ

作り方

  1. 1 鍋に冷凍うどん、スープ缶のスープ、水とココナッツミルクを加えて火にかける。
  2. 2 1 が沸騰し、具材にしっかり火が通ったら、かぼちゃを加えてざっくり混ぜる。
  3. 3 2 を器に盛り付け、2種のチーズを乗せて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010040529
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどんバターナッツかぼちゃ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る