ズボラぺぺたま レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をボールに割り入れ、☆を入れ、混ぜる
-
2
パスタを塩を入れて茹でる(表示より1分早くあげる)
茹で汁は大さじ一杯くらい残しておく - 3 茹でてる間にベーコンと、スライスした玉ねぎを炒める
- 4 茹でたパスタをフライパンにいれ、塩胡椒で炒め、茹で汁を加え乳化させる
- 5 混ぜた卵を加え、10秒くらい混ぜたら火を止め、予熱で調理して完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ぺぺたま
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)