黄身たらこ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
◆タラコは切れ目を入れ、包丁の背でしごき薄皮を取り除く
◆ボウルに(★)を入れ、よく混ぜる
◆器に入れる -
2
◆胡瓜は上下を切り落とし、2~3つに切ってから拍子木りにする
◆人参と大根は皮をむき、胡瓜と同じ大きさに切る - 3 ◆器に、(★)と(☆)を盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
南国かえるちゃん2023/04/29 16:25美味しいです!そして手軽!急なお客さんがあったとき,野菜なんでも茹でたのも用意して皿に載せて,これを作ってだすと,まず前菜として皆手がとまりません!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)