パスタ、玉ねぎとピーマン、マッシュルーム入酢豚がけ レシピ・作り方

パスタ、玉ねぎとピーマン、マッシュルーム入酢豚がけ
  • 約30分
Jinka
Jinka
シンプルで美味しい簡単に作れる酢豚

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スモークポークは食べやすい大きさにカットし、ピーマンは軸と種を取り除き、粗切りに、玉ねぎはざく切りにする。
  2. 2 1 とマッシュルーム、スウィート・サワーソースを加えて火にかける。
  3. 3 パスタは鍋に入れ、たっぷりの水を注いで蓋をして火にかける。
  4. 4 深皿に水分を切った3 を入れ、煮えた2 を上からかけて出来上がりです。
  5. 5 残った酢豚を豆腐にかけてみました。冷たくても美味しくいただけます。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010039831
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚マッシュルームピーマン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る