アプリで広告非表示を体験しよう

もやし、白菜、豆腐とマッシュルームの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
野菜たっぷり煮物

材料(1-2人分)

白菜
2-3枚
豆腐
200-250g
スライスマッシュルーム
1-2つかみ
もやし
ひとつかみ
醤油
大さじ2
鍋に1-2cmの深さ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りに、豆腐は食べやすい大きさに手でちぎる。
  2. 2
    鍋に水、醤油とマッシュルーム、もやしと1 を加えて蓋をしたら火にかける。
  3. 3
    2 の具材全体に火が通ったら、火を止めて器に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫の残り物具材で野菜の煮物を作りました。

公開日:2021/02/17

関連情報

カテゴリ
白菜マッシュルームもやし木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする