水菜とカニカマの醤油ラーメン レシピ・作り方

水菜とカニカマの醤油ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
味覇を使って美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 1玉
  • ☆水 400CC
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆味覇 大さじ1弱
  • ☆砂糖 少々
  • ☆生姜チューブ 小さじ1/2~
  • 水菜 10本
  • カニカマ 3本

作り方

  1. 1 水菜は洗って5センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に☆を入れて火にかける。
  3. 3 煮たったら麺を入れて3分煮る。
  4. 4 ③を器に入れて水菜とカニカマを乗せたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010039392
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る