ベーコンとマッシュルームでキッシュ レシピ・作り方

ベーコンとマッシュルームでキッシュ
  • 約30分
Jinka
Jinka
1人用、ボリュームたっぷり美味しいキッシュ

材料(1人分)

  • 冷凍パイシート 1/6〜1/5枚
  • マーガリン 少々
  • ベーコン 2枚
  • スライスマッシュルーム ひとつかみ
  • 大きめ卵 1個
  • ココナッツクリーム 大さじ2

作り方

  1. 1 マッシュルームとベーコンは細かく刻み、ミニフライパンに入れて炒める。
  2. 2 小さめボウルに卵を割り入れ、ココナッツクリームと1 を加えてしっかり混ぜる。
  3. 3 片面に薄くマーガリンを塗ったパイシートを耐熱容器に沿わせて、その上から2 を注ぎ入れる。
  4. 4 3 をマルチ調理器に入れ、ベイクドボタンを選択したら、170℃で15分〜25分加熱する。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010039381
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュマッシュルームベーコン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る