ベーコンとマッシュルームでキッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パイシート 1/6〜1/5枚
- マーガリン 少々
- ベーコン 2枚
- スライスマッシュルーム ひとつかみ
- 大きめ卵 1個
- ココナッツクリーム 大さじ2
作り方
- 1 マッシュルームとベーコンは細かく刻み、ミニフライパンに入れて炒める。
- 2 小さめボウルに卵を割り入れ、ココナッツクリームと1 を加えてしっかり混ぜる。
- 3 片面に薄くマーガリンを塗ったパイシートを耐熱容器に沿わせて、その上から2 を注ぎ入れる。
- 4 3 をマルチ調理器に入れ、ベイクドボタンを選択したら、170℃で15分〜25分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません