動物性タンパク質たっぷりの欲張りボウル レシピ・作り方

動物性タンパク質たっぷりの欲張りボウル
  • 約15分
Jinka
Jinka
半熟とろとろ卵、ボッコンチーニチーズ、アボカド、マッシュルームとローストチキンたっぷり❣️
動物性タンパク質たっぷりの欲張りボウル

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニフライパンでに大さじ1の油を敷き、マッシュルームを加えて蓋をして火にかける。
  2. 2 1 の全体に火が通ってしんなりしたら、器に移す。
  3. 3 1 のミニフライパンに残りの油を足して卵を1つ割り落とす。
  4. 4 3 の表面が固まったら深皿に移し、残りの卵を同じミニフライパンに割り入れて同様に半熟状態の目玉焼きを作る。
  5. 5 4 にもうひとつの目玉焼きを乗せる。
  6. 6 5 の中央に半分にカットして薄切りにしたアボカドを乗せ、その両サイドに2 を広げ、アボカドの上下にスライスしたチーズを広げて乗せたら、全体にこしょうを振りかける。
  7. 7 6 のマッシュルームの上に手で食べやすい大きさに割いたローストチキンを広げて乗せる。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010039375
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームローストチキンアボカド半熟卵
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る