白菜と豚肉のにゅうめん レシピ・作り方

白菜と豚肉のにゅうめん
  • 約15分
4045g
4045g
にゅうめん美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にうどんスープを入れて1センチ幅に切った白菜を入れて煮る。
  2. 2 そうめんは表示通り茹でて冷水で締めて水気を切っておく。
  3. 3 フライパンに豚肉を入れて塩コショウしてカレー粉も入れて赤身が無くなるまで混ぜ炒める。
  4. 4 ①にそうめんを入れて煮たったら器に入れる。
    ③を乗せたら完成です。

きっかけ

温かく食べたくて

おいしくなるコツ

カレー粉◎

  • レシピID:1010039210
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん素麺・冷麦
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る