白菜と豚肉のにゅうめん レシピ・作り方
![白菜と豚肉のにゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8496aaea7909506246ed34b9cde2cc533f76f14f.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にうどんスープを入れて1センチ幅に切った白菜を入れて煮る。
- 2 そうめんは表示通り茹でて冷水で締めて水気を切っておく。
- 3 フライパンに豚肉を入れて塩コショウしてカレー粉も入れて赤身が無くなるまで混ぜ炒める。
-
4
①にそうめんを入れて煮たったら器に入れる。
③を乗せたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません