豚キムチチャーハン レシピ・作り方

豚キムチチャーハン
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
酸味が出てきたキムチを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギをみじん切りにし豚薄切り肉を1センチ幅に切る。
  2. 2 ごま油をひいたフライパンで豚肉を炒めお皿に取る
  3. 3 同じフライパンに溶いたたまごとご飯を入れて混ぜながら炒める
  4. 4 手順2と長ネギのみじん切りと★印を入れ混ぜ炒める
  5. 5 キムチを入れて醤油をひとまわりし混ぜたら完成です

きっかけ

酸味が出てきたキムチの消費

  • レシピID:1010039161
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る