回鍋肉でお好み焼き レシピ・作り方

回鍋肉でお好み焼き
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
残り物の回鍋肉を具材にしお好み焼きを作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お好み焼き粉にたまごと水を入れ混ぜる
  2. 2 回鍋肉の残りと大きめの千切りにしたキャベツを入れて混ぜる
  3. 3 紅生姜を入れたらひと混ぜする
  4. 4 フライパンにサラダ油をひき手順3を入れて広げる
  5. 5 中火よりやや弱火で2分焼き裏返す
    蓋をして弱火で2〜3分焼いたらソースとマヨネーズを適量かけ完成です

きっかけ

残り物の消費

  • レシピID:1010039063
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼ホイコーロー(回鍋肉)
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る