ふんわりケーキとアサイクリームのデザート レシピ・作り方

ふんわりケーキとアサイクリームのデザート
  • 5分以内
Jinka
Jinka
ふんわりケーキとスーパーフード、アサイで作ったヘルシーなデコレーションデザートです。

材料(1人分)

  • アサイクリーム 2スクープ
  • ふんわりケーキ 1切れ
  • イエローピーチソース 大さじ大盛り1
  • シュレッダーココナッツ 2-3つまみ
  • チョコレートソース 2-3振り

作り方

  1. 1 ケーキは中央に乗せ、サイドにアサイクリームを並べて乗せる。
  2. 2 1 のアサイクリームの上にシュレッダーココナッツを散りばめ、ケーキの上にピーチソースを広げて乗せる。
  3. 3 2 にチョコレートソースをかけて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材でデコレーションデザートを作りました。

  • レシピID:1010039049
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームフルーツソースその他のケーキ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る