ふんわりケーキとアサイクリームのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- アサイクリーム 2スクープ
- ふんわりケーキ 1切れ
- イエローピーチソース 大さじ大盛り1
- シュレッダーココナッツ 2-3つまみ
- チョコレートソース 2-3振り
作り方
- 1 ケーキは中央に乗せ、サイドにアサイクリームを並べて乗せる。
- 2 1 のアサイクリームの上にシュレッダーココナッツを散りばめ、ケーキの上にピーチソースを広げて乗せる。
- 3 2 にチョコレートソースをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)