肉もやし レシピ・作り方
![肉もやし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31dc9b86b51a647fa527afb98bf2346b610a69c8.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
◆牛肉は細切りにする
◆芹は根を切り、4~5cmに切る
◆メンマは汁気をきり、細切りにする -
2
◆フライパンに油を熱し(強火)、熱くなったら
牛肉とメンマを加えて炒める
◆牛肉の色がかわったら、もやしと芹を加える
◆かるく炒めたら、塩とコショウをふって炒め
火を止める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません