ミートローフハンバーグを挟んだ簡単サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 大さじ大盛り1-2杯
- 調理済ミートローフネタで作ったハンバーグ 1個
- 細切れブロックチーズ 4-5枚
- 粒マスタード 大さじ大盛り1
作り方
- 1 パンの片面にマーガリンを薄く塗り、1枚に調理済みのミートローフネタで作ったハンバーグとチーズを乗せる。
- 2 残りの1枚のパンのマーガリンを塗った上に粒マスタードを広げて乗せる。
- 3 1 に2 のパンを乗せたら、サンドイッチプレスに乗せて抑えてスイッチを入れる。
- 4 3 の表面に焼き色が付き、チーズがとろけたら、食べやすいように半分にカットしてお皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません