ミートローフハンバーグを挟んだ簡単サンド レシピ・作り方

ミートローフハンバーグを挟んだ簡単サンド
  • 約15分
Jinka
Jinka
ミートローフネタで作ったハンバーグとチーズを挟んだ簡単でとろける美味しさ❣️贅沢サンドイッチ

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 2枚
  • マーガリン 大さじ大盛り1-2杯
  • 調理済ミートローフネタで作ったハンバーグ 1個
  • 細切れブロックチーズ 4-5枚
  • 粒マスタード 大さじ大盛り1

作り方

  1. 1 パンの片面にマーガリンを薄く塗り、1枚に調理済みのミートローフネタで作ったハンバーグとチーズを乗せる。
  2. 2 残りの1枚のパンのマーガリンを塗った上に粒マスタードを広げて乗せる。
  3. 3 1 に2 のパンを乗せたら、サンドイッチプレスに乗せて抑えてスイッチを入れる。
  4. 4 3 の表面に焼き色が付き、チーズがとろけたら、食べやすいように半分にカットしてお皿に盛り付ける。

きっかけ

残り物のミートローフネタで作ったハンバーグを使ってサンドイッチを作りました。

  • レシピID:1010038887
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハンバーグ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る