*やみつきチャーハン* レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 2膳分
- 豚こま肉 100g
- コーン 60g
- 塩胡椒 少々
- ヨシダのソース 大さじ4
- だし醤油 小さじ2
- サラダ油 小さじ2
- 刻みネギ 大さじ1
作り方
- 1 豚こま肉は細かく切る。
- 2 サラダ油をひいたフライパンで豚肉を炒める。火が通ったらコーンを加える。
- 3 2にご飯をいれ炒める。
- 4 3に塩胡椒、ヨシダソース、だし醤油を回し入れ炒め合わせる。
- 5 刻みネギを入れ炒めて完成です!
- 6 お好みで粗挽き胡椒をかけて召し上がってください!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません