トマト、インゲンとコーンでスープ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 大きめトマト 1個
- 冷凍インゲン 2-3つかみ
- とうもろこしの粒 1-2つかみ
- スロークッカーで肉を煮込んだ煮汁 具材がたっぷりかぶるぐらい
作り方
- 1 トマトは食べやすい大きさにカットして、インゲンととうもろこしの粒と共に鍋に入れる。
- 2 1 にスロークッカーで肉を煮込んだ煮汁をたっぷりかぶるぐらい加えたら、蓋をして火にかける。
- 3 2 の具材全てに火が通ったら、火を止めて器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません