アボカド、チーズと肉のクロワッサンド レシピ・作り方

アボカド、チーズと肉のクロワッサンド
  • 5分以内
Jinka
Jinka
彩りよし、味よしクロワッサンでサンドイッチ
小さいクロワッサンですが肉をたっぷり乗せてボリュームたっぷりに仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンは薄切り半分にカットする。
  2. 2 1 の下の切り口にスライスしたチーズ、フォークで適当な大きさに割いた柔らか肉と薄切りにしたアボカドを乗せる。
  3. 3 2 に上部のクロワッサンを乗せたら、しっかり押さえて出来上がりです。

きっかけ

ご飯がなかったので、朝食の炭水化物として作りました。

おいしくなるコツ

具材をクロワッサンで挟んだ後、しっかり押さえて3種の食材がしっかりと合わさることで、食べやすく美味しく仕上がります。

  • レシピID:1010038668
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンその他の鶏肉料理カマンベールチーズアボカドサンドイッチ全般
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る