透明醤油で卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵 4個
- 透明醤油 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 油 少々
- 味の素 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れる。
- 2 透明醤油と砂糖、味の素を入れて良く混ぜる。
- 3 フライパンに油を入れて熱し、お玉1杯入れて7割り程度火を通したら巻く。
- 4 空いているスペースに再度お玉1杯入れて巻き付けを卵液がなくなるまで行えば完成です。
- 5 食べやすい大きさに切ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水玉模様2021/11/09 17:13美味しいレシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)