ハチミツ醤油で味付けしたサバのパンフライ レシピ・作り方

ハチミツ醤油で味付けしたサバのパンフライ
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
ハチミツ醤油で味付けして一晩寝かせたシンプルパンフライ

材料(2人分)

  • サバの切り身 3切れ
  • パン粉 2-3つかみ
  • 醤油 大さじ1杯半
  • ハチミツ 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 サバを容器に入れて醤油とハチミツを加えて全体にしっかり絡めて一晩冷蔵庫で寝かせる。
  2. 2 2 にパン粉を表面にまぶす。
  3. 3 フライパンに油を敷き、2 を広げて乗せたら火にかける。
  4. 4 3 の表面に焼き色がついたら、ひっくり返して同様にもう一方も焼く。
  5. 5 4 の両面が焼けて、中までしっかり火が通ったら、火を止めてお皿に盛り付ける。

きっかけ

サバの切り身を使って作りました。

  • レシピID:1010038554
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る