ハチミツ醤油で味付けしたサバのパンフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバの切り身 3切れ
- パン粉 2-3つかみ
- 醤油 大さじ1杯半
- ハチミツ 大さじ1
- 油 大さじ1
作り方
- 1 サバを容器に入れて醤油とハチミツを加えて全体にしっかり絡めて一晩冷蔵庫で寝かせる。
- 2 2 にパン粉を表面にまぶす。
- 3 フライパンに油を敷き、2 を広げて乗せたら火にかける。
- 4 3 の表面に焼き色がついたら、ひっくり返して同様にもう一方も焼く。
- 5 4 の両面が焼けて、中までしっかり火が通ったら、火を止めてお皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません