おからと人参、ほうれん草でお好み焼き風ディッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参はヘタを取り除いて細切りにし、ベイビーコーンは細かく刻む。
- 2 1 とおから、ほうれん草を器に加える。
- 3 2 に小麦粉、卵とベイビーコーン缶の汁を加えてしっかり混ぜる。
- 4 フライパンに油を敷き、ハムを広げて乗せ、上に3 を乗せる。
- 5 4 のハムに焼き色が付いたら、ひっくり返して両面を焼く。
- 6 具材全てに火が通ったら、お皿に盛り付けて、お好みでソースをかけて出来上がりです。(今回はグレイビーソースをかけてみました。)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません