豚肉&野菜たっぷり!具沢山なバインミーサンド♪ レシピ・作り方
- 約30分
- 1,000円前後
材料(2~4人分)
作り方
- 1 大根と人参を食べやすい大きさに細切りしてBに漬け5分ほどおきます。
- 2 豚肉薄切りを袋に入れてAにつけて5分ほどおきます。フライパンにサラダ油を敷き炒めます。火が通ったら冷まします。
- 3 レタスを水洗いしてよく水気を切ります。紫たまねぎを薄くスライスします。フランスパンを上下半分に切りバターを塗りオーブントースターで軽く焼きます。
- 4 フランスパンにレタス、1と2、紫玉ねぎを挟んで頂きます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
sawa.rarara 2021.03.16 14:33
楽天レシピ ご担当者様
ご連絡をありがとうございます。
Picupレシピコーナーに掲載頂けるとの事、とても嬉しいです!
楽天レシピをはじめてから毎日の料理がますます好きになりました。
特集記事も分かりやすく勉強になり、皆さんの素敵なレシピも参考になります。
これからも楽しく活用させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪ -
楽天レシピ 2021.03.16 13:31
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
3月24日(水)のPickupレシピコーナーに、sawa.rararaさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪