びんちょうマグロの漬け焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- びんちょうマグロ 1作
- ★焼肉のたれ 大さじ4
- ★醤油 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★生姜(チューブ) 5センチ
- ★にんにく(チューブ) 1センチ
作り方
- 1 びんちょうマグロを食べやすい大きさに切る
- 2 ★印を混ぜて漬けタレを作る
- 3 びんちょうマグロをタレに漬ける(30分〜1時間位)
-
4
ホイルをひいたフライパンで両面を焼いたら完成です
生食用なので完全に火が通らなくても食べられます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)