豚肉と魚肉ソーセージの野菜炒め レシピ・作り方

豚肉と魚肉ソーセージの野菜炒め
  • 約15分
4045g
4045g
パプリカ入れてカラフル(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカはたねとへたを取り細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて魚肉ソーセージ(斜め5ミリ幅に切る)と豚肉を入れて炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ればパプリカとキャベツをちぎっていれて焼肉のたれも入れてさっと炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

焼肉のたれ

  • レシピID:1010038073
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他の野菜炒め肉野菜炒めパプリカ簡単豚肉料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る